quero mais
Quero mais...
Dos seus beijos
Dos seus segredos
Dos seus medos
Quero mais
Da sua loucura
Da sua docura
Da audácia que te leva à lua...
Quero mais
Dos seus anseios
Do seu cheiro
Do seu suor no meu peito
Quero mais
Da sua boca
Dos seus seios
Das suas coxas.
Quero mais
Dos seus desejos
De você sem pudor
Do gozo ti, meu amor.
QUERO sempre MAIS...