Reinventei... sem você

Eu queria te dizer, meu bem,

Não se assuste, eu mudei.

Já não sou mais aquela dos tempos idos

Que escrevia cartas de amor sem sentido...

Já não sou mais a menina dos seus braços,

Dos seus olhos,

Seus traços,

Que seguia seus passos,

Não mais... eu mudei.

Eu queria te dizer, meu bem,

Que eu já não ando pela sua rua,

Já não cruzo a tua cidade;

E pra ser sincera, na verdade,

Tua falta já não sinto mais.

Não procuro mais saber dos teus dias;

Tristezas, surpresas, alegrias,

Nem sequer o que você faz...

Eu queria te dizer, veja bem,

Não se assuste com esse novo eu.

Me reinventei, pode crer,

Inventei uma nova vida,

E me perdôe por

Não fazeres parte

Desse novo eu que você vê

Não mais... não você...