O mel que me leva ao céu
Quero em teus lábios beber
O doce mel que me leva ao céu
Na noite ao suspiro do vento
Quero de amor morrer nesse momento
Que tua boca beijava...
O teu seio palpitava
Eu enlouquecia de paixão
Quero de amor viver
No intimo do teu coração