Braços abertos

E se todas as garantias que as pessoas lhe darão fossem mentiras?

E se tudo que você acha se certe fosse errado?

E se todas as pessoas que você amou na sua vida, fossem rasgadas.

Desse livro chamado destino?

Estes braços abertos estão a sua espera

Eles ainda podem fazer uma grande diferença na vida das pessoas

Que você um dia amou

Pergunte a elas se são pequenos anjos

Mas não feche os braços agora

Pois eles ainda podem fazer uma grande diferença nesse mundo

Onde no interior de cada delas existe uma criança precisando de amor

Hoje você não vai caminhar sozinho nas ruas do destino

Você vai estar acompanhado pela esperança, pelo medo, pelo amor.

Assim você poderá escutar o badalar dos sinos

Então não feche os braços agora

Pois eles ainda podem fazer uma grande diferença nesse mundo

Eles podem fazer o sol brilhar para aqueles que ainda acreditam

Mantenha a chama de sua fé acesa dentro do seu coração

Escute o badalar dos sinos da esperança

E veja que o sol ainda brilha para aqueles que acreditam

Na esperança,na amizade,no amor.