A COLINA DE CRISTAL
Como aos pés de uma
Indefinida rua,
E sua alma no ritmo do tango
sai a dançar,
numa doce embriagues.
Seus olhos que derramam
Mel sobre os meus
Como fonte de vida
A alimentar-me de amor!
E na campina ela foi dormir,
ao meus
pés uma colina de cristal
se partiu!