Paixão
 
Paixão significa: intenso sentimento,
Amor insano,
Incontrolável alegria,
Entrega ao sofrimento.
 
Paixão significa amor ao extremo
Doação total 
Amor sem limites.
 
Paixão significa olhar para única direção
Ter apenas um foco
Paixão significa perda da razão.
 
Paixão significa oferecer-se
Sem medidas, sem reservas
Sem espera, sem perguntas e sem respostas
 
Paixão significa superar obstáculos
Viver apenas para o outro (s)
Paixão é um ardente sentimento
Que somente os “loucos” sentem.
E quem não tem um pouco de louco?
Ataíde Lemos
Enviado por Ataíde Lemos em 23/04/2011
Reeditado em 23/04/2011
Código do texto: T2926265