Sentimentos
Te odeio...
Porque você toma meus pensamentos
Enche-me de saudades com sua ausência
Despertou-me o sentimento
De que não sou nada sem sua existência
Te gosto...
Porque és verdadeira Amiga
Consola-me, anima-me
Quando em teus braços me vejo envolto a chorar
Te quero...
Porque és a dona daquilo que busco
Pureza, ardor
Seu coração é lindo repleto de amor.
Te desejo...
Porque em minha pele está escrito seu nome
Seu corpo trás minhas marcas
Em noites intensas de amor
Te espero...
Porque só do seu lado minha vida é eterna
Momentos são preciosos
E na sua distância não quero morrer
Te amo...
Porque me ensinou a amar, a viver
Quero está bem pertinho
E não temo a morte
Porque do teu lado eu vou renascer