FOGO DO AMOR

Há muito tempo

Nossos fogos caprichosos

Se cruzavam como espadas

Em duelos.

Com seus beijos

As grutas de meu ser

foram assaltadas.

As ondas

solenemente,

pos seus olhos,

Misto

nas volúpias de nossas almas,

dando um azul dourado,

em meus cravos nus

gnados de amores.

A frente das palmas,

cujo feito fundaram

o cio louco há se alinharem

em seus cabelos.