Élida eu te amo
E m seus olhos descobri o reflexo da minh’alma
L inda, é a palavra que te descreve com perfeição.
I ndo ao seu encontro, caminho para o céu.
D o nosso amor tenho a força que necessito para viver.
A inda que vivesse eternamente, só você teria meu coração.
E u prometo, sempre amarei você, só você.
U ma vez que te vi, ali percebi que nunca desistiria.
T alvez eu seja um tolo por te amar assim, deste jeito.
E sse amor me consome, acaba comigo, ocupa o meu peito.
A ssim quero que saiba que... Eu amo você
M esmo na chuva, mesmo no sol, nesta controvérsia.
O ntem Paixão, hoje amor, amanhã só Deus sabe...