21 dias e ele

Em 21 dias tudo se foi

a medicina explica:

me desintoxiquei.

Uma química cerebral

inexplicável

intensificou a cura

ele me ouve e diz:

-Eu poderia vender Alfajor

-Ricardo Darín estrela novo filme

-Vi vôos para São Paulo

-Vi vôos para Córdoba

-Sempre penso em você

eu também

tão doce, estou feliz!

LUCILA GRACINDA
Enviado por LUCILA GRACINDA em 23/04/2011
Código do texto: T2926152
Classificação de conteúdo: seguro