A força do teu olhar

Por instantes

O tempo parou

Minha respiração ficou ofegante

Meu mundo desligou

Atiçaram-se meus desejos

Deixou-me indefeso

Despiu-me dos meus medos

Desvendou meus segredos

Entrei em transe

O corpo tremeu

Seus olhos nos meus

Não sei o que é isso

Deixou-me submisso

Teu olhar desviou

Meu mundo voltou.

Luis Roggia
Enviado por Luis Roggia em 23/04/2011
Código do texto: T2926046