Reunião

Agora, não há mais interrupções, agora os beijos são apenas isso: é verdade que nossas mentes não sei como dizer, agora aqueles pequenos "momentos eternos", preencher os nossos jardins com a frescura da floresta ao amanhecer ... E ao lado da flor em seu corpo, faz a própria essência que tem sua alma. Livre, a crença feliz e alto.

Infectados pela ambição humana, o mesmo que nosso fluxo de sangue, cheias de música, poesia e loucura, a essência que une as almas no mundo tangível. Agora, sem pensar no futuro ou no título ... deixe-me compartilhar, sentir, ou chamar de volta para o coração, que aparentemente escapou quando um golpe de Estado era preparado em destaque.

Mas ao perder tudo, temos o coração, a força mental e pra continuar lutando da mesma maneira que o sofrimento humano, dar aos olhos, mãos, cabeça. Mas o peito só entrega o coração a morte. E mente: sonhos ao vento, para viajar no tempo, agora essas cartas entrar em sua presença.

A natureza de suas palavras em cativeiro, selvagem e refinado, expressões do seu stand sintendo os passos de sua alma. Rainha ou plebeu! Para o inferno com os títulos!!! eu só enchia a presença do seu ser. Então quer dizer, estar perto de você e se recusam a não ouvir a sua voz, não sinto as mãos ou querem seus beijos ... por isso, agora apelar para os seus sentidos com essas cartas, ler isso, que não é expresso em palavras ... mas se resume em um beijo.

Y.. então eu aspiro? ... qualquer coisa, seria melhor para evitar cair em ambições mesquinhas, só para viver, para conhecer e seguir o caminho que me dá que meus olhos e sinto os meus pés. Esse caminho, agora traz para você a mim como um viajante que cruzou o meu caminho. Viajando eu recebê-lo em seu colo e seus lábios me traz uma mensagem de sabedoria e respostas para as dúvidas auto-imposta ... ou equívocos da natureza humana.

Passo a passo, tempo ao tempo, como tudo na vida dos mortais, então neste momento. Nosso tempo, o seu eo meu, eu quero pegar e parar, como um cair de tarde para ver em seus olhos e suas palavras. Isso me faz sorrir e amar o céu azul, no entanto, ainda não há no peito ou na vida ... morrer é em última análise, uma única pessoa que vive e são estimulados por algo que vai transcender.