Pode haver coisa mais linda

Amar sem preconceitos

Sem pensar e sem limites

Amar sem procurar defeitos

Amar como o amor permite

Amar com intensidade

Pois amar é a saída

Amar sem olhar para a idade

Simplesmente viver a vida

Amar com igualdade

Como manda o coração

Amar sem falsidade

Como se ama o irmão

Amar como Cristo nos amou

Deu a vida para nos salvar

Amar nosso inimigos

E aprender a perdoar

Amar nossas crianças

Dar a elas um lar seguro

Amar com esperança

Pois elas são nosso futuro

Amar quem não aprendeu ainda

E quem não sabe, devemos ensinar

Pode haver coisa mais linda

Do que amar..., Amar..,Amar?

Luis Roggia
Enviado por Luis Roggia em 23/04/2011
Código do texto: T2926039