Destinos cruzados

E assim aconteceu

Tudo que sempre fugi

Mais sem querer

E sem poder

Não tive forças

Não evitei

E por você

Eu me apaixonei

Entrei em sua vida sem saber

Meu caminho se cruzou com o seu

De tal forma que nos atropelou

Quebrando barreiras

Tirando-me a razão

Não vivia mais sem você

Nada mais me fazia sentido

Estava ficando sem juízo

Esquecendo meus compromissos

E só querendo amar você

Foi quando que, pela porta que entrei

Estava na hora de sair também

Para não fazer mais ninguém sofrer

Além de nós dois meu bem

E assim te abandonei

Afastei-me e nunca mais

Tive noticias de você

(Armando)