SINCERAMENTE...EU AMO VOCÊ!
SINCERAMENTE...EU AMO VOCÊ!
PROCURO VOCÊ EM TODOS OS LUGARES
TE ESCUTO EM TODAS AS CANÇÕES
VEJO O SEU BRILHO EM TODA ESTRELA
ATÉ NA BRISA LEVE QUE VEM DO MAR
IMAGINO NÓS DOIS COMO PÁSSAROS AOS PARES
EVIDENTE SINTONIA DE NOSSOS CORAÇÕES
MEU CORPO E MINH'ALMA ACREDITAM QUE VOU TÊ-LA
ÉS A MAIS PERFEITA QUE ALGUÉM PODE AMAR
BUSCANDO A TI SEGUEM MEUS OLHARES
ÉS O TRANSBORDAR DE MINHAS EMOÇÕES
A MAIS BELA POESIA,POR DEUS TENTEI FAZÊ-LA
PRA TE CONVENCER QUE AO MEU LADO É O SEU LUGAR
SINCERAMENTE...AMO VOCÊ
GRISANUNES