AURORANDO
Hoje acordei,
Abri os olhos,
Vi você tão linda,
Como um anjo a dormir.
Sorri do seu sorriso bobo.
Levantei em silêncio, pois
Seria até um ato criminoso
Lhe privar de tal fantasia
Abri a janela
Vi a paisagem, deveras feia, de nossa cidade.
Virei as costas e dali avistei
A mais bela das paisagens:
Teu corpo nu,
Ainda exalava o prazer de outrora.
Teus negros cabelos meio bagunçados.
Tua pele morena cálida,
Contrastava o alvor daqueles lençóis.
O sol ciumoso veio até a janela e
Voltou-se ao teu rosto
Para te despertar.
Acordaste meio assustada, mas
Ainda mais bela que em sono.
No meio de um encantado sorriso
Cochichou-me:
- Bom dia amor! Sonhei com você.