tempo, tempo, tempo tempo, tempo...

Queria definir o tempo em palavras

Quem sabe fazer o que muitos tentaram

Sou eu o mais sonhador da minha geração

Querendo falar do tempo numa canção

Quanto tempo há no tempo que passa

Como definir esse tempo, como entender

Quanto tempo dura um poema de amor

O tempo que se lê, o tempo pra escrever

É poesia falar do tempo em tempo de crise

Todo tempo é tempo ao olhar divino

O tempo é secular de você for pensar

É pro velho um, e outro pra um menino

Eternidade do tempo que fica na mente

Aquele momento tempo que viveu o tempo

Marcamos no coração sorrisos de tempo

Que pra sempre ficam tempo em pensamento

O tempo que uma lagrima leva até salgar a boca

É uma eternidade quando essa lagrima representa

A dor de um amor perdido e sem esperanças

Um amor, perdido nessa vida louca

Hey tempo, sonhei com vocêa passando lentamente

Eu estando ao lado do meu amor verdadeiro

O tempo se arrastando, éramos felizes enfim

E tínhamos medo do fim derradeiro

Da um tempo ao meu tempo, tempo

É tempo de reconstruir e reavivar o amor

Foi-se o tempo de glórias ou alegrias

Hoje vivo com tempo, tempo de dor

Vamos dar um tempo ao tempo

Vamos dar valor ao amor

Vamos chorar pois sinto que o tempo

Vaga mais triste que meu próprio pensamento

LEANDRO TAVARES
Enviado por LEANDRO TAVARES em 23/04/2011
Código do texto: T2925930