Dançar
Lúcida alma pura
Toda cheia de ternura
Envolvida pela aura azul
Resplandece uma luz de paz
Iluminando toda a escuridão
Sublimando minha solidão
Linda chama pura
Cria laços de amor
Felicidade parece não ter fim
Quero-te bem junto a mim
Enlaçar teu coração
Afogar-me na tua doce emoção
Vem vamos dançar
O meu corpo bem juntinho ao teu
Nosso palco a luz do luar
Em teus braços todos os sonhos meus
Vem vamos rodar
Sobre as relvas da doce ilusão
Neste louco oceano de paixão
No tormento deste nosso amar
Vem minha canção
Quero olhar dentro dos olhos teus
Como teus lábios roçando os meus
Entregar meu coração
Alexandre