Na dor da angústia
É na inquietude desses dias
que meus olhos
procuram os teus.
Nesse espaço vazio,
que separa nossas vidas,
na dor da angústia
que permeia meus sentidos.
Na mágoa de dias longos,
na solidão agreste
de lágrimas agridoces
que percorrem
meu rosto.
Rita Venâncio.