A NOIVA
Sonha a moça com seu namorado
olha a vitrine e um belo vestido
e se deslumbra querendo marido
vestido branco todo rendado
buque todo bonito, bem florido
mas esse sonho está no passado
Meninas de hoje são vaidosas
nem pensam no casamento
mas sempre charmosas
nem fazem juramento
nem são tão honrosas
só vivem um momento
Que pena que agora acabou
a beleza de um matrimonio
era belo ver unir o amor
isso não era um sonho
agora só é um mero favor
pela gravides não ser tristonha
ah quão triste vejo o futuro
que nem sonho de menina tem
se ve hoje debruçadas no muro
se apaixonam por mais ninguém
triste, por isso eu fico, eu juro
procuro quem chora também...
A honra que antes era alegria
agora é de risos um motivo
viver agora é só nostalgia
ninguém quer mais um abrigo
apenas sexo por um dia
ou apenas amor de amigo...
Mas em minhas bodas de prata
sou feliz e o faço, meu companheiro
sinto que a saudade maltrata
e fica longe um dia inteiro
sei que as vezes sou chata
mas tenho amor verdadeiro...