O Ciclo

Abra os olhos e veja que nem só a luz brilha,

Nem só o fogo queima,

E nem só o céu é azul;

Veja que lágrimas podem ser de felicidade,

Que o mundo dorme,mas acorda a cada novo amanheçer;

Veja a harmonia dos pássaros,

O vento nas plantas,

Veja que tudo que nasçe no coração

Se transforma em sentimento.

Abra seus olhos, e veja que receber o perdão

Vale mais que riquezas tocáveis;

Veja que mesmo sem amar, ainda há alguém que te ama,

Aprenda que cada escolha sua, pode ser eterna.

Pergunte se você já mandou a sua felicidade procurar um outro alguém;

Abra os olhos e sinta o prazer de ser pedoado

Por quem te amou e você desprezou;

Veja a lua, mesmo sendo sozinha, ainda assim esbanja luz

E resplandeçe o anoitecer dos casais apaixonados

Ela não tem a inveja que o homem tem,

E as estrelas a cercam como agradecimento.

Me ví nesse sonho, e acordei

Amei e sofri,

Perdoei, e já posso amar novamente..

È o ciclo do amor verdadeiro.

Não existem sonhos impossíveis!