Renúncias
Deixar os sonhos e flores
Cavalgar suaves brisas marinhas
Restar apenas angustia e dores
Na certeza que serías minha
Não conseguir ver um lindo jardim
Perder o dom da pura emoção
O gelo na alma congela sim
Renunciei ao amor por teu coração
Um erro que cria este negro manto
Manto de renuncias de esperanças
Ele me envolveu apenas em prantos
Roubou-me a magia da alma criança
Não havia reis nem lindos castelos de ouro
somente alma rota, enegrecido tesouro
Onde a ferida aberta purulenta sangra
Meu engano destruiu minhas esperanças
renunciei a tudo para ter voce
anulei-me todo, creio por me impor
abandonar meus sonhos pelos sonhos teus
quando deveria apenas ser o que sou
erro cruel
apenas, me fez perder teu amor
Alexandre