Meiguisse
um cheiro de flor
de um vermelho maduro
de um aconchego
ou da brisa do mar
de um abraço apertado
de um beijo molhado
ou de um sussurrar inscontante
tentando falar
de um jeito inseguro
como um tiro no escuro
por nao saber a resposta
que irá escutar
mas se junta coragem
a olhar a imagem
que lhe aperta no peito
de tanto gostar