Um ébrio.
Só assim eu consigo te esquecer.
Só se eu beber.
Embriagar-me.
Ai sim eu deixo de pensar.
Esqueço-me um pouco.
Do quanto que eu te amo.
De quanto eu preciso de ti.
E ao beber.
Eu me esqueci.
Mas castigo meu corpo.
Ao me embriagar.
Mas DEUS.
É a única forma de em ti.
Não muito pensar.
E eu que tanto te desejo.
Tanto te quero.
Tenho que me embriagar.
Só assim eu consigo te esquecer.
Só assim, me escapo deste tédio.
E penso não te amar.
Embriagado.
Tornei-me um ébrio.