Dia chuvoso

se você vinher até mim eu te acolho

de um jeito leve e delicado

pra ficar encolhidinha ao meu lado,

enquanto te aqueço

a reclamares do frio

e a escutar o barulho da chuva pingando...

você me abraça...

sem dizer nada, o chuvisco nos molha

sem pedir liçença, a chuva continua

mas não parece ser algo mal educado

e de mãos dadas com o ar, ela traz o frio flutuante no vento

fazendo-te vir para ainda mais perto de mim

parece até que chuva também quer nos ver juntos

e se espreme e escorre pra fazer isso por nós

Cadu Guerra
Enviado por Cadu Guerra em 23/04/2011
Código do texto: T2925708
Classificação de conteúdo: seguro