SONHO PARA DOIS

********************************

Ah! Se eu pudesse contar todos meus sonhos...

Não seria através dos livros!

Mas sim interpretando, ao vivo.

Levaria tanto tempo a apresentação...

Terias que esquecer tudo para estar comigo,

Para eu voltar sua atenção.

Seria a sua diva!

Provocaria em ti toda ousadia,

Não se contentaria em assistir apenas,

Em um artista logo se transformaria.

Seríamos as estrelas de todos os shows,

Juntaríamos para sempre nossas vidas,

E o show não pararia,

Nos meus sonhos,

De fora você não ficaria.

NATIVA
Enviado por NATIVA em 23/04/2011
Reeditado em 23/04/2011
Código do texto: T2925696
Classificação de conteúdo: seguro