Gosto de Amor

Como antigos trovadores

No auge de seu esplendor

Idealizando seus amores

Cortês, divino, arrebatador

Sonhos cravados na alma

Acalanta o perfume da flor

Na mão o suor na palma

O céu vai mudando de cor

Sereno azul uma leveza

Seu doce olhar multicor

Trago no verso a beleza

Nos lábios todo o fervor

Na suavidade a delicia

No gosto delicado sabor

Provado com toda malicia

Sentida no gosto do amor.

Edilson Barro Preto
Enviado por Edilson Barro Preto em 23/04/2011
Código do texto: T2925695
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.