PRECISO
Quero cantarolar as vozes do coração! E adentrar em meio à noite como um sonho inesperado! Encontrar-te, e emocionado, dizer seu nome! E, assim, enfim, pedir-lhe: cuide de mim!
Quero cantarolar as vozes do coração! E adentrar em meio à noite como um sonho inesperado! Encontrar-te, e emocionado, dizer seu nome! E, assim, enfim, pedir-lhe: cuide de mim!