O nasçer do amor
O amor nasce nos olho,
e abita bem no coração...
cresce da esperança
e morre da ingratidão
O amor vem sem aviso,
sem a jente espera
das asas de um anjo
de um lindo sorriso
ou de um brilho do olhar
O amor chega de um jeito
que não da pra perceber...
um gesto, um toque, um beijo,
e tudo tende a se perder.....
Olivia meus versos ♥