AMOR SOBRENATURAL

AMOR SOBRENATURAL

O seus lábios assemelham se com mel de abelhas

Os teus carinhos me arde em paixão

Você é meu canteiro de flores brancas e vermelhas

Seu corpo é um Vesúvio em erupção

Os seus olhos tem o brilho da luz solar

Eles brilham na minha noite serena

Eles me fazem sorridentes como as ondas do mar

Teus carinhos ardentes me envenenam

Faço também a descrição do nosso amor

É um amor divino que supera a natureza

Em relação a ele o sol perde o seu resplendor

Supera o oceano com sua profundeza

Supera a altitude do eterno Evereste

Vai além das estrelas no espaço sideral

Mais radiante que qualquer corpo celeste

O nosso amor é supremo e perenal

O nosso amo faz coisas impossíveis

Transformas a morte em vida

Matérias solidas se tornam sensíveis

Em relação ao nosso amor querida

Deus é responsável por tudo isso

Ele imortalizou o nosso amor

Uniu-nos num eterno compromisso

Nos fez obra prima de um poeta sonhador

Eu não estou inventando fantasia

É real a essência deste amor divino

Até a tristeza salta de alegria

Ao ouvir do cancioneiro o nosso hino

Querida o nosso amor é sobrenatural

Transforma furacões em brisas serenas

E as demais tempestades da vida real

São neutralizadas tornando frágeis e pequenas

Para concluir essas declarações

Saibas que eu te amo de verdade

Tudo tem seu fim neste mundo de ilusões

Porém o nosso amor existirá por toda a eternidade