DECLARAÇÕES AMOROSAS

DECLARAÇÕES AMOROSAS

Eu e você somos flores do jardim de Deus

Regados com orvalhos do amor verdadeiro

Você é a razão dos brilhos dos olhos meus

O nosso amor supera as belezas do mundo inteiro

Como abelha e o mel como sol e calor

Foi exatamente assim que Deus quis

Uniu-nos neste lindo amor

Simplesmente para te fazer feliz

Para te ver sorrindo com as ondas do mar

Que eternamente estão a sorrir

Assim eu eternamente vou te amar

Mesmo que o mundo deixe de existir

Você é mais que um sonho de consumo

Você torna mais feliz os dias meus

Querida em poucas palavras eu resumo

Você é tudo que um dia eu pedi a Deus

O nosso amor é puro e sincero

Está aprovado está escrito nas estrelas

Amar-te é o que eu mais quero

Fazer de nossas vidas as flores mais belas