CORAÇÃO AMOROSO

CORAÇÃO AMOROSO

Eu sempre gosto de recitar

Que as mais belas canções de amor

São aquelas extraídas de um olhar

De um coração que não tema a dor

Um coração valente que ama de verdade

Produzem nos olhos as mais belas poesias

Difere coração cruel e covarde

Que ama com interesse e fantasia

Mas o coração covarde sempre se dá mal

Não ama com medo de sofrer

Engana inocente com um amor artificial

Colocando grandes sonhos a perder

Mas quando se ama verdadeiramente

O deserto é um jardim florido

Não se brinco com sentimentos inocentes

Mas corresponde e é correspondido

Assim é o coração que não tem a dor

Mesmo tendo as mãos feridas pelos espinhos

Ele se sacrifica para beneficiar a flor

Regando-a com orvalhos de amor e carinhos