O MEU AMOR POR VOCE

O meu amor por voce,

Ninquém assemelhas mais

do que eu;Porque o meu coração

aprendeu um caminho que ninquém

conhece a não ser voce...

É o amor que só deixei voce entender.

É o amor que nunca te faz chorar.

É o amor que nunca te faz sofrer.

É o amor que transborda com a paixão.

É o amor que carrega a arte de te amar.

É o amor que tem a beleza do céu do mar

do sol da lua das estrelas...

É o amor que nimqém tem,é o amor que a

minha vida sente por voce, e sem esse amor

eu não sou eu...

Moscospki
Enviado por Moscospki em 23/04/2011
Reeditado em 23/04/2011
Código do texto: T2925671