Amar é assim

Estou farto da pieguice do amor

De seus derivados: o ciúme e a dor

Dos seus primos, a posse, o controle e a aflição...

Finalmente da atmosfera quem envolve a emoção

Não quero mais saber de procuras e inícios

De encher minha agenda com esses compromissos

De me mexer por dentro o dia inteiro

De esperar os momentos quase com desespero

De estar sempre à beira de um ataque nervos

De querer adivinhar com pensamentos ermos

De imaginar românticas utopias

Projetos no ar com alguma companhia

Não quero mais saber de paixões inseguras

Trocar os pés pelas mãos em mais uma aventura

Prefiro o sossego de estar bem sozinho

Até que apareça alguém no meu caminho