Hora de amar.

Hora de amar.

Mesmo que o tempo seja impiedoso

Mesmo que a chuva cai sem parar

A hora que meu coração bate é agora

Bate fortemente, compulsivamente

Como se fosse um verdadeiro tornado

Que revira a terra eleva-me até ao céu

Entre a penumbra e a luz santificada

Faz de mim uma mulher apaixonada

Nesta hora urgente de amar, amar-te

Esta vida tão abençoada, apressada

Cheia de surpresas, cheia de perdão

Onde posso amar, humildemente

Acreditando que nosso lindo amor

É incondicional e para sempre...

Betimartins
Enviado por Betimartins em 23/04/2011
Código do texto: T2925613
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.