Paraíso
Paraíso
Se soubesse quem sou,
Saberias me amar,
Se olhas-te em meus olhos estudaria a lua,
Viajaria mundos de águas quentes;
Quente como a neve de um vulcão,
Fria como as larvas de minha solidão
Quem diria que um paraíso não fosse triste
Que uma simples rosa não murcha.
terra