Versos Seus
Escrevo sim para
Você meu bem
Para saber que
Quem te ama sou eu
Escrevo.E agora penso,
Como ou o que pensa
Sobre mim. Se me ama
Ou se me odeia
Leia estes versos
Versos amados,
Com esperança.
Versos seus.
Nestes versos só há você
E nada mais
Existe além dessas
Suas palavras