Parece que foi ontem...

Foi há pouco tempo

Você era a rainha das minhas noites,

No nosso ninho de amor,

Dividíamos nossos segredos,

Escalávamos montanhas,

Um fogo selvagem fora de controle,

Queimava nossos corpos

Você me segurava tão forte

E quando não havia nada mais para queimar

Explodíamos de prazer.

Hoje me encontro sozinho

Cercado por estranhos,

Cada vez mais longe de você

Perdi minha chance de ser feliz.

Havia tanta felicidade,

Mas meus dias felizes se foram

Não acreditei, fui inconsequente.

Joguei fora o meu amor.

Joguei fora a minha vida.

Carlos Marques

Petrópolis - RJ

acsm
Enviado por acsm em 23/04/2011
Código do texto: T2925581
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.