dia décimo
olho o telefone e penso:
ela vai ligar um dia
nem que seja pra comunicar
a alegria
de que fez a melhor escolha
de que se enganou a meu respeito
com aquele seu jeito
puro e sincero
e aquele sorriso perfeito
mas ela vai ligar um dia
não sei se com sabedoria
mas certamente sem euforia
será que irá considerar
que, sendo a criadora do Rei,
ela o poderia destronar?
e a mim o que restaria?
seria o dever de aceitar
mas ela deve ligar um dia
preciso acreditar...
Rio, 10/11/2006