A essência do amor.

Aqui estou eu novamente

para falar de uma noite perfeita

onde a tristeza cedeu a vez

para a alegria de novo morar

dentro de um coração apaixonado

que quase morreu de tanto amar.

Ainda está quente na lembrança

os beijos ardentes e sem cobrança

início de uma jornada desprovida de dor

que teve um início sem pensar em um fim

exelando para todos os lados a essência do amor.

Já estou pensando em dormir

e essa noite perfeita repetir

fortalecendo ainda mais essa união

que nasceu em nossos corações

com fortaleza e muita paixão.

Se acaso ela não quizer repetir

juro eu não vou insistir

pois a lembrança dessa noite perfeita

que está guardada em minha mente

é daquelas que a gente jamais esquece

já que está na memória piscando frequente.

ChangCheng
Enviado por ChangCheng em 23/04/2011
Reeditado em 23/04/2011
Código do texto: T2925567
Classificação de conteúdo: seguro