Ao despertar. Raia o sol
Vem o dia
Os pássaros cantam
As flores desabrocham
A brisa perfumada
Aroma a chegada.
De uma linda manhã
Uma alegria infinita
Envolve minha alma
Uma viagem louca
Leva-me além. do além
Da imaginação
Cheia de emoções
Me jogo em seus braços
Louco paixão
Para. ti amar. Com a sensação
De estar queimado
Com as labareda do fogo
Da sua paixão



















 
Sgil
Enviado por Sgil em 23/04/2011
Reeditado em 10/09/2016
Código do texto: T2925517
Classificação de conteúdo: seguro