A tua vóz.
Soltei um beijo no vento.
Para encontrar seus lábios ardentes.
E vento então passou.
Se te encontrou?
Não sei.
Mas fiquei com o pensamento.
refletindo sobre nós.
E naquele belo momento.
Parecia que la dentro.
Em meu nobre coração.
Eu ouvia tua vóz.
Meiga e cheia de paixão.
Dizendo-me docemente.
Eu senti teu quente beijo.
Também penso em voce.
Tu é meu eternamente.
Eu jamais vou te esquecer.