Nem morto deixo de te amar.
Nem morto vou te esquecer.
Não consigo imaginar.
Um milésimo de segundo sem você.
Pois meu pensar.
Resume-se em ti.
Nem morto.
Pode passar anos e anos.
Depois que eu partir.
Ainda assim vou te amar.
Porque você é sangue a percorrer meu corpo.
É meu ar.
Meu sopro de vida.
Nem morto querida.
Não posso viver sem ti.
Pois quando penso em você.
Esqueço-me de mim.
Troquei meus dias e noites.
E entreguei-me.
Tu és inicio e fim.
Tu és tudo para mim.
Nem morto eu te esqueço.
Meu amor por ti é assim.