MINHA HISTÓRIA DE AMOR
Um dia cantarei
Uma terna canção
Falando do instante
Em que te encontrei,
Falando do meu coração
Que era solitário,
Cheio de mágoas e tristeza!
Mas que agora
Abre-se em sorrisos
Repletos de esperanças.
Um dia ainda comporei
Um triste verso
Contando minha história
Antes de te conhecer,
E ao escrevê-lo chorarei
Lembrando passo a passo
Todas as mentiras
Em que acreditei,
Todos os enganos,
Todas as perdas
E todos os meus desencantos.
Um dia ainda gritarei
Lançando minha voz
Ao vento gelado
Que corta a madrugada,
E todos escutarão
O que tenho a dizer!
E todos saberão
Que ainda estamos vivos
E, apesar de tudo,
Nosso amor não morreu.