OLHAR...

m tom marcante de furta cor me brindas

Com seus cintilantes brilhos faiscantes

E que me transmitem paz, e ardor ainda

Neste teu olhar, tal qual brilho de mil diamantes

Mergulho o meu ser neste profundo olhar

Tento descobrir o universo atrás deste enigma

Eras de viagens transcendentais eu te alcançar

Se pudesse ver teus mistérios, o que me aproxima

Sei , me apaixonei por este misterioso brilhar

Impotente, sem esboçar reações eu me quedei

Aprofundadas esperanças em ti esperei alcançar

Tonto, de um amor proibido de ti me aproximei

E hoje aturdido, o que sei é somente te amar

Peço socorro ao nosso coração quase bandido

Que prevaleça em nós este brilho de profundo mar

Para que nós não sejamos, de separação feridos

MUSICA DE FUNDO SUGERIDA:

Debbie Gibson - Lost In Your Eyes