A HORA DO NOSSO AMOR

CHEGARÁ...SIM !!!


Hoje eu a sentia passeando em

meus olhares,

porque eu sempre admirava essa

sua tranquilidade,

já que abalar-se não era mesmo

a sua praia preferida.


O melhor era sentir dela que sua

efusão não passara,

mesmo com certas injunções

impeditivas de sua liberdade.

Mas eu brincava com ela...pois se

queria paz

deveria subir no telhado...tendo o

cuidado de recolher a escada...rsrs.


Então ela ria...e sabia...que era assim

mesmo...porque

ter paz neste planeta a cada dia estava

mais e mais difícil...

e quando não era uma coisa

logo já era uma outra.


E a vida passa a ser, no presente,

apenas um estigma... porque

a paz parece que consta apenas

de um dicionário,

mas não exatamente em nossa vida

sempre visitada.


Hum...Yuthesvar iria logo para as

montanhas do Himalaia

levando apenas o seu tapetinho

de lã de cordeiro,

e numa caverna confortável lá iria se

instalar para suas

profundas meditações em direção

ao nada absoluto.


Mas nós somos diferentes...e nos

olhamos indagativamente...e nos

dizemos apenas :

quando será que poderemos ter

nosso momento de lassidão...

nos cobrindo de nossos desejos

neste nosso ideal flogístico

em que a paixão se desfaz

como se fosse papel picado

no meio da multidão familiar

que nos rodeia....e que às vezes se

transforma em rodeio !


Ela me olha um tanto desconsolada,

porque ela queria demais o mais,

já que não se contenta com esse

pouquinho de esperança

de que poderemos nos entregar

aos sabores do Olimpo

com toda a nossa garra...mesmo

que fosse por uma breve

horinha em que as pombas batem

suas asas, e se recolhem aos seus

confortáveis ninhos.


Cáspita !!!

Nisso ela me acorda...Eiiiiiiii...estou

aqui não vê ?

Volto então à realidade...e ela diz

que está aqui.

Mas eu, adversativamente, digo que

ela não está...porque ela é a imagem

de minhas ilusões.

Logo ela grita insatisfeita...olha...

eu vou achar uma

hora...antes de você ir embora.


E agora...eu pensei que era a hora...

mas não era porque

a hora tinha ido embora...

levando seu rosto...e tudo aquilo

que eu nem tinha visto,

mas apenas imaginado.


E em mim...dela restou apenas

um restinho de seu olhar.

Bem feito...isso que dá sonhar

acordado, rsrs.

 

-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-

Autor : Cássio Seagull

Poesia que fiz em 22-04-11 às 21 h em SP

Lua cheia - sol - 28 graus

Beijos e abraços para você...bom sábado

cseagull2@hotmail.com

-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-