*CORAÇÃO BANDIDO*
Sem se justificar,me traístes
Por um momento te descuidastes
Deixastes de ser precavido
E por um belo rosto Caístes...
<><><><>
Vai meu Coração bandido
Agora assumas teu descuido
Desfilas com a bela escolhida
Agarras a bela dama com tudo!
<><><><>
Admitas que a amas demais
Foi este o teu descuido total
Senhora de seu destino e ais..
Seu grande e supremo final
<><><><><>
Coração bandido e apaixonado
Sofre hoje por muitas saudades
Seu maior sonho de felicidades
Sera a bela dama ao seu lado...