Amar Você

Amar você,

É tudo o que eu sei fazer

Se for pra viver sem você

É melhor que eu não viva,

Meu coração...

Não irá suportar essa desilusão

Minhas estruturas não vão suportar

Esse adeus que você hoje tem pra me dar

Preste atenção!!!

Veja bem o que vai fazer

Pra depois não se arrepender

E ferir seu próprio coração

Não quero te convencer

Quero apenas que me entendas...