Motivos...

Motivos...

Meu bem, tu sabes por que eu te escrevo?

Alguns dizem que é porque eu enlouqueci,

Mas nós sabemos que meu juízo está perfeito!

Outros dizem que eu simplesmente não te esqueci,

É verdade, ainda espero-te em nosso leito.

Mas essa não é a razão absoluta dos meus versos.

Eu escrevo-te, e tu o sabes, porque pensar em Ti

É como sair deste planeta e visitar todos universos.

Sentir teus encantos ao toque da caneta no papel

Supre todas as minhas necessidades de prazer...

É como provar do mais puro e doce mel!

19/11/2010; Duque de Caxias RJ

Diogo Gomes de Andrade

"O Poeta das Estrelas..."

Veja meu Blog de Poesias

>> www.carinhodopoeta.blogspot.com