Rio e Vento

De Jose Borges/

Por ter longas noites de

Insônia as dores da solidão

Consumem-me

Minha cabeça manda

Eu dormir, más o coração.

Confunde-se com os

Desejos da mente

Assim meu corpo não

Obedece.

Desta forma me tornei

Uma concha e de lá de

Dentro tentei ler seus

Pensamentos como se

Estivesse lendo um bom

Livro de poesia

Algumas vezes temos que

Agir feito rio e vento e

Seguir a corrente deixando

Que a solidão e o medo se

Juntem e o rio carregue

Naturalmente as

Angustia e dores e

O vento traga um

Novo amor!!!

Autoria: Jose Borges da Silva Filho

Poetadasletras

19/04/2011

Poetahdasletras
Enviado por Poetahdasletras em 23/04/2011
Reeditado em 17/08/2013
Código do texto: T2925252
Classificação de conteúdo: seguro